TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Conservation de la vie par le froid Rey, Louis (1959)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Curso de bromatología: teórico y práctico Montes, Adolfo Leandro (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
Food microbiology Frazier, W. C. (1958)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Fundamentos de ciencia de los alimentos Vaclavik, Vickie A. (2002)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Manual de conservación de los alimentos Rahman, Shafiur M. ed. (2003)
Domicilio

Sala

----------
coverllll
Libro
Microbiología de los alimentos Frazier, W. C. (1962)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1976)
2a. ed., 1a. reimpr.   (1972)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Saneamiento de la industria alimentaria Montes, Adolfo Leandro (1969)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Tecnología del procesado de los alimentos Fellows, Peter 2a. ed.   (c2000)
Domicilio

----------