Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
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Libro |
Conservation de la vie par le froid | Rey, Louis |
(1959) |
Domicilio
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Libro |
Curso de bromatología: teórico y práctico | Montes, Adolfo Leandro |
(1964) |
Domicilio
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Libro |
Food microbiology | Frazier, W. C. |
(1958) |
Sala
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Libro |
Fundamentos de ciencia de los alimentos | Vaclavik, Vickie A. |
(2002) |
Domicilio
Sala |
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Libro |
Manual de conservación de los alimentos | Rahman, Shafiur M. ed. |
(2003) |
Domicilio
Sala |
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Libro |
Microbiología de los alimentos | Frazier, W. C. |
(1962) 2a. ed., 1a. reimpr. (1976) 2a. ed., 1a. reimpr. (1972) |
Domicilio
Sala |
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Libro |
Saneamiento de la industria alimentaria | Montes, Adolfo Leandro |
(1969) |
Sala
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Libro |
Tecnología del procesado de los alimentos | Fellows, Peter |
2a. ed.
(c2000) |
Domicilio
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